SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後、1週間は漬けるんだけど気になって気になって今日お試しで茹でました♪♪
寒いし冷やご飯あるんで、朝からコトコトお粥さん煮ました(#^.^#)やっぱりちょっと塩味弱いかなぁ💦 青ネギの塩辛でごまかそう~~(*≧m≦*)プププ
#茹シエンタン #冷ご飯 #鶏もも肉
#青ネギ #ごま油 #塩 #甘口唐辛子粉
一週間違うとやっぱり口に入れた時に
あ、いつもより塩気足りないなぁーの
感じでした。頭ん中に‘これは塩っぱいでぇー ’って洗脳されてるから…((笑))
お好みですが、二週間漬けでも大丈夫大丈夫ですよ~♪♪
後は、塩の量で‘ めるぼさんちの塩玉子 ’を開発してみてみて下さいませね!(๑•̀⌄ー́๑).°✧
本当に色々使えて便利です
(👍 ̄▽ ̄)👍