• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 374

甘酒入りマンゴーゼリー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マンゴー
1/2個
大さじ1
ゼラチン
少し
甘酒
1/2個
ヨーグルト
適量
作り方
1
マンゴーをミキサーにかけ
甘酒入れて混ぜ
水で溶かしたゼラチンを入れ
器に入れて冷蔵庫で固める。
2
①が固まったらヨーグルトを入れて
出来上がり♪
ヨーグルトの上にはマンゴーの皮を型抜きしてのせてみました♪
ポイント

混ぜるだけで簡単♪
マンゴーの上には生クリームではなく
ヨーグルトでヘルシーにしてみました♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)