• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/01
  • 572

手羽元の甘辛煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
手羽元
適量
醤油
50cc
砂糖
50g
50cc
鷹の爪
適量
みりん
50cc
ゴマ
適量
胡麻油
適量
作り方
1
フライパンに油をしき、手羽元を軽く焼く。
2
♪の材料を加え、落し蓋をし、弱火で20分煮る。
途中で手羽元を裏返す。
途中水分が減ったら、水を足す。
3
最後5分で、みりんを加える。
4
仕上げにごまをふって完成。
みんなの投稿 (3)
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡よろしくお願いします。
To: 0987hiropon こちらこそありがとうございます♪hiroponさんお料理上手ですね☆よろしくですーッ☆
To: krazykana さん
まぁっ💓嬉しいお言葉💓
凝り性なのですが大ざっぱなので😁
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)