• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 599

まぐろバーグ

みんなの投稿 (4)
柚子・醤油・みりんの適当タレで味付け^ ^
To: saganecchi さん
こちらこそ、もぐもぐありがとうございます(*^^*)
お餅のピッツァ、今度作ってみたいと思います☆

まぐろバーグは、超簡単、刺身用キハダマグロを叩いて玉ねぎみじん切り、卵黄、片栗粉を混ぜてちょちょいのちょいです♪(´ε` )
美味しそう(*≧∀≦*)そしてちょちょいのチョイ♪だなんて(∞*>∀<*艸)♪
こういうの好きっ(๑´`๑)♡
美味しそう~♪
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)