- 68
- 保存
卵は常温に戻しておくと混ざりやすいです。
生地が柔らかめで手にくっつきやすいので、水で濡らしたスプーン又は手ですくってポトンと落とす感じでOK。
焼き時間はお使いのオーブンによって多少変わると思うので、表面に焦げ目が付いてきたらオッケーです。
マカダミアナッツは大きいまま加えると食感が楽しめます。
くるみなどお好みのナッツを使って下さい。
味噌の代わりにチョコチャンクを加えてもOKです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#おから #小麦粉不使用 #牛乳不使用 #糖質オフ #食物繊維 #味噌 #低糖質おやつ #簡単 #手作りおやつ #水切りヨーグルト