• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,410

煮込みハンバーグ🎵

みんなの投稿 (7)
ずいぶん前の晩御飯に作ったハンバーグ🎵
ビーフシチューのルーを使って簡単煮込みハンバーグに😁赤ワイン入れるとお手軽なルーがちょいと本格的な味に🎵

ピロピロさんも赤ワイン入れて作ってたので食べともお願いしまーす(^-^)/
煮込みなのに、なぜこんなに綺麗に出来るの⁇

あたし、口には出せない物体になるんだけど😂😂😂


ねぇねぇ、てるよさん
前からリボン付いてた?
久しぶり過ぎて覚えてない😅
ごめんね💦💦💦

おめでとう〜( ´ ▽ ` )ノ♡

今更な感じでごめんなさい🙇💦
teruyo から コト
コトちゃん❗いっぱい見に来てくれてありがとう❤
ハンバーグは焼いて取り出しておいて、シチューの鍋に最後に加えて仕上げに煮込んでるよー

リボンは自分でもびっくりだけど、夏休みに丸々2ヵ月近くお休みしてたらいつのまにか付いてた‼ゞ(≧ε≦*) 爆笑
ちょっと続けるか悩んでた時だったのに、やめるにやめれなくなり今は気ままにボチボチ投稿させてもらってまーす(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
ありがとね~🎶
おいしそーーー!!
シチューのルーでも普通の赤ワインとか、ポートワインとかマデラ酒とか加えたらいい感じになるよねー(^_−)−☆
美味しそう✨
煮込みハンバーグ好き💕
ワイン入れるといいよね✨
アイコン変わったんだね😊
素敵〜💕
沢山見に来てくれてありがと〜🎵
めちゃいい色~~♪濃厚旨味たっぷり美味しそう~♪(^-^)
teruyo から 沖縄「ピロピロ」ライフ
見に来てくれてありがとうございます~😆💕
そうなんですよね!一手間加えるとそうじゃないとでは全然違いますね!
忙しい時にも上手に市販のもの使うとお料理も気負わず楽しめますよね♪v(*'-^*)^☆
もぐもぐ! (176)
リスナップ (39)