SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごとレンチンして、バターと咲きちゃんお手製の行者ニンニク醤油をたらして。
うまぁ(◞ꈍ∇ꈍ)💓
昨日、この醤油なめてみて、ジャガイモみて閃いた!
やっぱり思った通りのウマウマ〜🐴
何年ぶりかに、お昼🍺しちゃいました😁
ありがとね、咲きちゃん!
行者ニンニク、まだまだ活躍しそう!
道民でこの食べ方する人いるかなー?
今度私もやってみよう😁😁
昼ビール出来たなんて、充実のお休みだったんだね✨✨そんな時のお供に北海道の食材が活躍して嬉しいよぉー😆
ジャガイモの甘みと醤油の旨味が合うよぉ(≧∇≦)
しかも、大好きなサッポロクラシック🍺
こりゃ飲むしかないっしょ😄
昼間っから、1人で咲きちゃんにカンパーイ🍺したよ!
本当に美味しい食材はシンプルな食べ方が一番美味しいよね!
幸せな休日にかんぱーい🍻
(´-ω-`;)ゞポリポリ
ねかしてあったみたい。
メチャウマウマだよ!
勉強になります⭐
いつもリスナもありがとね!
このジャガイモ、めちゃ美味しいんよ!
やっぱり皮のままがいいね!
そこ??p(〇´∀`〇)q
行者ニンニク醤油、何でも合いそうだね(o^^o)
サッポロクラシック大好き🍺
醤油がウマイ!!!
そして、サッポロクラシック🍺幸せでした〜
美濃けんとん豚に合いそう(^^)
私もまだ無い!…笑
このジャガイモうまい(≧∇≦)♡
いまさらですが
こちらで500歳ですかね?
おめでとうございます。
あっと言う間に歳をとっておりまして…(^_^)