SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芳醇な香りがたまりません✨
赤い部分の皮を一緒に煮る事でステキなピンク色になります🎶
甘さは控えめなので、爽やかな桃の味を楽しめます💕
キズ桃が手に入ったら、是非コンポートにしてみてください꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
シロップもまた格別間違いなしね
(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕
とっても贅沢です(o´艸`o)ァハ♪
どっかから桃もらえないかな〜
こーゆーの作っちゃうんだね〜。わたし桃の皮むくのがすでに面倒w
毎年桃を1箱頂くから、これ作る〜!
今年も貰えるかなぁ😅
安い桃があればなぁ‥ 桃は旬でも高いですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
贅沢ですね❤❤
夏っぽくていいですね☆
大人な味なのかなあ♪
ずっとアプリの調子が悪くて、やっとログインできましたぁ!
キンキンに冷やして食べたい😁
傷桃どっかに転がってないかな〜🍑
落ち着いたらコメ返させてください(T ^ T)
白ワインで桃のコンポートとは
大人の贅沢ですねー(*^^*)
お父さんが桃大好きなので
まねっこさせてくださーい(´∀`)!!
桃の季節だね!!
あたしは、つい缶詰頼っちゃうよ~
お勉強しとこ!