• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 534

Tomoko Itoさんの🎀 牛肉の赤ワイン煮込🍷💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずっと☆してて まだ作れてなかった💦
お肉入れる前のスープが すでに美味しくて✨
仕上がりがワクワク〜♡
大好きなガルバンゾーもたっぷり入れました♪
たっぷり作ったのに、翌日ランチ分が…ちょっとしか残らんかった😂

ともちん、レシピありがとー❤️
いっこ〜おはよー💖💖💖

朝から嬉しいお知らせありがとう✨

ガルバンゾー食べてがんばるぞーってなった?←お約束!笑

気に入ってもらえて嬉しいー😍

素敵なつくフォトありがとう💖💖💖
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、早速見に来てくれて ありがと〜♡
うちの次男も ガンバルゾーって言ってた(≧∇≦)笑

バラ肉でお手軽にできるのが またいいよね〜✨
リピリピしまぁす♪
もぐもぐ! (68)
リスナップ (12)