• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/09/28
  • 58,667

ハラペーニョポッパーとチョリソーのフライ Jalapeño popper and fried chorizo

レシピ
作り方
1
みじん切りにしたハラペーニョをクリームチーズと混ぜて団子状に丸めて、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げて出来上がり。
2
チョリソーは、好きな幅に切って、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げて出来上がり。
ポイント

クリームチーズが柔らかくなりすぎると手にくっつくので、混ぜたあとに冷やした方がいいのかもしれません。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (6)