SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、珍しくクリームソースです。
生鮭の切り身があったので、ほうれん草で。本来なら、鮭の皮を取り除くのですが、なかなか難しく、皮と身の間の油と旨味もそのまま使う事にしました。だから、お店で頂くお料理よりも多少ワイルドな感じです。
皆さまのもぐもぐ、コメントに感謝です😍
今週もまたまた美味しそうなパスタですねー😋
鮭の皮つき、私はむしろこっちの方が好きですよ〜。
皮とかワタとか他の人が残す部分大好きなんです〜😁
おはようございます。
今週も見に来て下さって有難うごさいます!ほっけまんさんも皮つき派なんですね〜。嬉しいコメントありがとうございます😊
こんにちはー!
いや〜〜、もう明日が水曜日なんですね。師走になって1週間が早いです。
明日は、何にしようかな、、、🍝🍝🍝