• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 508

ミートボールスープ

レシピ
作り方
1
玉ねぎみじん切りを軽く炒めておく。
合挽き肉、炒めた玉ねぎ、パン粉、卵、牛乳、塩コショウ、ナツメグを混ぜ合わせこねる。
2
鍋にオリーブオイル、ニンニクを炒め香りがしたらベーコンを加える。
さらにキャベツを加えサッと炒めたら、トマト缶、水、ウスターソース、ケチャップ、コンソメ、焼いたミートボールを加えて煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)