SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラウンドペチカ‼︎‼︎
おっしゃれな名前〜٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
もとぱんさんがこのジャガイモのお勧めの食べ方を教えてくれて、魚じゃがに👍
この芋、皮が紫で、中身は普通の色。
煮崩れしにくくてメークインよりもねっとりした舌触りかな〜(๑′ᴗ‵๑)
魚じゃが、ホント美味しかったよ〜🎶
アドバイスありがとうでした〜٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
あっちゃんからのお知らせで張り切って参りました🏃
けど、少し遅くなってごめんね😅
さっそく作ったのね。魚じゃがの魚は何でもいいの?
私もまだグラウンドペチカがあるから、作ってみよ〜♡
肉じゃがを魚に代える発想✨イイよね👍これまで気が付かなかったけど、これは絶対美味しそう🎵
こちらこそ、ありがとう💕
身がデカイし、醤油で味付けしてあるから入れても何の違和感も無いの〜٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
肉より安いしね(。ゝ∀・)b✨
魚が煮崩れするから作り方にも書いてあるけど、最後に投入ね♡
良かったらつくフォトして〜(人''v`*)
もとぱんさんの魚じゃがが見たいわ〜✨✨
でも本当美味しそ~(≧▽≦)☆
おじゃがも洒落た名前で優秀なんだ!!
本当勉強になるな~♪
MAAちゃんも節約族よね⁈
魚じゃがは魚缶使ってるし、汁に魚の栄養入っててそのエキスが野菜達に染み込むから健康にイイと思うんだよね〜♡꒰ღ˘◡˘ற꒱
節約族にはゼヒよ 笑(。 >艸<)