缶詰に醤油があるので、普段作る肉じゃがよりも、若干味付けは控えめにしたら出来上がりがイイ具合に💕人参はチンしてガス代&時間短縮👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰だから魚の骨まで食べれて栄養満点✨
お財布にも優しいし、美味しいしゼヒゼヒお試しあれヨン😘💕
魚じゃが初めてです!
美味しそ〜♪
魚の缶詰は最後に投入ですか?
我が家でもしてみます♪
ずーっと見入ってしまいましたょ✨😍
魚缶は最後に投入デス✌️
早く入れると、元々柔らかい魚達がほぐれ過ぎちゃうので😅
簡単ですよ❤️
やっぱりお魚最後にですよね。
ぜひマネっこさせてもらいます♪
栄養満点ですね♪
これかー (ノ*>∀<)ノ♡
魚の缶詰で作るんだ!これはいいアイデアだわ♡ゼッタイ作るー ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゼヒゼヒやってみて〜♡(。ゝ∀・)b