低温でゆっくり焼きた後、カリカリにする為グリルで5分程焼く10日程カリカリです
SnapDish
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豆乳で混ぜて、薄〜く伸ばしてオーブンで
焼くだけ
カリカリポリポリ
やめられない…とまらない…
おやつでもワインのお供でも。
#ギルトフリー#マルコメ
#大豆粉#クラッカー
これは調味料はブラックペッパーと何が使われてるんですか?ライ麦ないと無理かなぁ?糖質も低そうだしおつまみに食べてみたいです♪
ライ麦の代わりに全粒粉でもいけると思いますよ
皮付きのアーモンドプードル、米油か太白白胡麻油が有ればそれらを混ぜれば香ばしくでき上がりますよ
私はドライフルーツを入れてコショウ抜きで、小腹空いた時のおやつなんかにもしてます
アーモンドプードルやごま油、ライ麦なんかが香ばしく仕上がる秘訣なんでしょうね〜!
でもドライフルーツや黒糖とかも絶対美味しいやつ👍
甘いのもおツマミ系もチャレンジしてみたいです。教えてくださりありがとうございました😊
アーモンドあったらブレンダーでガーってやってプードルにして下さい😁