• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 801

週末 常備菜で晩御飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
冷蔵庫の常備菜を全て出し切るためのメニュー。大根と豚肉の炒め煮と玄米の塩昆布握りはぱぱっと作りました♡メニューは
大根と豚肉の炒め煮
玄米の塩昆布にぎり
かぼちゃの煮付け
ごぼうのごままみれ
切り干し大根
きのこと豆腐のお味噌汁

玄米はミルキークイーンです(^^)もちもちしてて美味しかったです。
こちらこそコメントありがとうございます♡営業してて体力勝負なのでバランス気にしてます😭✨
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)