• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 1,850

柚子香る、アジアンアサリの酒蒸し!

レシピ
材料・調味料
アサリ 、生姜 、おネギ 、にんにくの芽、
ナンプラーごま油鶏ガラスープの素小松菜ゆず
作り方
1
フライパンにアサリ、生姜、おネギ、にんにくの芽、ゆずの皮、お酒入れて蓋をし蒸します!
2
食べごろになる少し前に小松菜、鶏ガラスープの素少し、お水、ナンプラー適量入れてまた蓋をし、小松菜が柔らかくなれば出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
お?合いますね😍🍷
もぐもぐ! (67)