SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンクというか、ピンクベージュのような色。
完成直後は「ん!?」
という感じで、謎な印象でしたが、冷蔵庫で冷やすと、しっかり甘い。
(当たり前か。)
珍しく市販の糀なのに、芯が残っとるやないかー
麹特有の香りがなく、爽やかな感じに仕上がったので、香りと色が変えられるって感じかな。
フレーバーティーでやったので、普通の紅茶ならどうなるか分からないけど、香りは変化しそうです。