SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日からお天気回復しそうな熊本です☘今朝は、息子からのリクエスト🍱‼️シャケ弁です👍✨ お弁当に入ったシャケは硬くなるから、食べないと言っていた息子‼️パパの調理法に負けた様です😁 パパは、してやったり👍✨
文句言わずにしっかり食べなさい😁
パパさんに聞きましたぁ〜
フライパンにシャケを片面しっかり焼いて、返したら、ワインまたはお酒を入れて、蓋をし、いっきにとばすそうです。30秒くらいで、少量のバターをいれ蓋をしたまま、火をとめて放置だそうです☘
蓋を取らない事がポイントの様です😊
フォローして頂きありがとうございます❣️私も、高校男子のお弁当作ってます(•◡•〟)フォローさせて下さい❣️
⤴️シャケの焼き方、私も参考にさせて頂きます🤗☺️💕→ちゃっかり😉👌
色々教えて頂きたいです(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
黙ってポチ✨お許し下さい😓
参考にして頂けるなんて✨パパさん喜びます😁
時々、覗いて下さいね〜😊
なるほどなるほど!
酒蒸し焼きという感じかな。
ふっくら焼き上がるんですね🎵
やってみます!ありがとうございます🎵パパさんにもよろしくお伝えくださいW( ・∇・)