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自家製減塩醤油だし調味料は、予め作り置きしておくと、炒めものにも重宝します。
普通のだし醤油より、鮮度の一滴 50%塩分控えめ 減塩しょうゆのおかげで、
塩分が抑えられ、味は濃くうまなのが
塩分気になるパパやおじいちゃんおばあちゃんにも嬉しいです。
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普通のだし醤油より、鮮度の一滴 50%塩分控えめ 減塩しょうゆのおかげで、
塩分が抑えられ、味は濃くうまなのが
塩分気になるパパやおじいちゃんおばあちゃんにも嬉しいです。
炊き込みご飯なら、ごぼうの色が多少くすんでも気にならないし、栄養をしっかり体に入れた方がいいですものね♪
泥はたわしでよく洗い落とし、あとは全部食べまーす
我が家のお野菜は家族の健康と笑顔のために
無農薬、オーガニックのお野菜定期便より送られてくる採れたて安心野菜を使ってります
参考:豊菜JIKAN
http://housai-jikan.com/