• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 363

豚肉🐽の黒胡椒あまから焼き

みんなの投稿 (11)
玉ねぎとピーマンは先に蒸し焼きして、最後にタレとからめてます。
黒胡椒はお好みで!
これは結構スパイシーな感じ?!でもブラックペッパー好きだよー♪
アッツ から ゆっこ
かかりすぎかも😝
醤油と味醂の甘辛だから、あとはお好みで〜
ありがとー💕
🐽友参上‼️💨 😂

お肉は揚げてるように
見えるけど…
焼いてタレと絡めているのかな⁇

黒胡椒がきいて
野菜モリモリで
とっても美味しそう*\(^o^)/*💞
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがとー💕
🐽🐽🐽は小麦粉つけて焼いてるよ〜 タレも絡みやすいよ〜

野菜、玉ねぎオススメだ🐽
美味しそう💕
ご飯も🍻もススムくんメニュー💕
醤油と味醂で味付けして、最後に黒胡椒❓
アッツ から りまこ
今、りまこちゃんとこ行ってたよ〜
そっち食べた〜い❗️

そう、最後に黒胡椒。
かけないで甘辛もいいけど、黒胡椒あると、また違う感じで好きだよ〜
私、何でも胡椒振っちゃうから、これすごい好きだと思う( ・∇・)
甘辛ダレを胡椒で刺激的に♪
いいねー((o(^∇^)o))
あー、これ間違いなく美味いね👍
黒胡椒がまたピリッと効いて美味しそうー💖💖
アッツ から めぐチー🌿
めぐぴょん、遅くにごめん。ありがとー💕
甘辛黒胡椒、いいよ〜
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、遅くにごめんなさい、ありがと💖
最初、黒胡椒なし、次に黒胡椒でもいいよ〜
もぐもぐ! (81)
リスナップ (10)