SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひまわりですよね?僕は飾り切りを普段しないので苦手です(>_<)
こういうのウインナーって呼びますね~
ウインナーですよー(*^O^*)
これゎ結構慣れるまで難しいかもです。
みぃもいまだに下手くそです(^_^ゞ
すごく上手ですよ(^^)
やはり練習して慣れないと難しいですよね~
はぃ。
練習してもその時によるかな(笑)
りょうさんも挑戦してみてね(o^-^o)
はい、僕も練習して作ってみますね(^_^)ノ