SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トウモロコシ美味しそう~♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
お味付けは、お出汁とお醤油ですか?
お出汁、お醤油、お酒、みりんです(*^_^*)
それぞれフライパンで焼き目を付けてから煮ました(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
勉強になりますー_φ(・_・
家族も、鶏肉よりトウモロコシの方が美味しかったみたいです(#^.^#)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
トウモロコシの煮物だなんて、またとっても美味しそうですね(*´ڡ`●)
芯から出るお出汁がとっても美味しいってテレビでやってました。
すごく食べてみたいです⭐︎
やってみます〜( ´ ▽ ` )ノ✨
家族みんな、お肉よりもトウモロコシの方が美味しい!と言ってました(^_^)v
そうそう、芯から甘みが出るんですよね(^^) 御飯を炊いた時は芯も一緒に炊き込みました(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
是非是非〜♡
リスナップありがとう*\(^o^)/*
素材の味を生かして芯まで活用、いいね👍
芯は一緒に煮たり炊いたりすると、甘味がでるみたいだね(^_^)v
このカット方はすぐバラバラ事件になっちゃうんだけど、まるちゃんは上手にできてるね!
今回はじめて煮てみたら、甘さがより引き立ってビックリでした(^^)
カットする時は全体重をかけて一気に❗️(笑)それでも切り口付近は結構バラバラしたかな(≧∇≦)
リスナップありがとう*\(^o^)/*