• お気に入り
  • 263もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2016/10/15
  • 4,565

ギャートルズのラムチョップ🍖今日はヨーグルト漬け込みから〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2ヶ月前のジンギスカン炒めぶりの羊でこざいます!😭
てローカル火鍋には欠かせない中華はじめアジアン欧米〜宗教上の多国籍軍でめっちゃ売ってますが(笑)

今日は肉の臭み&柔らかさUPあるある!からヨーグルトに漬けてからの適当スパイス漬けです👍

臭みの元な脂を削ぐくらいで大して何もしてませんが、グッタリ漬けも美味しかったです!
フレッシュを美味しく焼く方が慣れないと難しい🙄のでこっちからスタートでも良いかと思います💕 プルコギや唐揚げ下味の🍖漬け肉な感じで。

参照にあるミントソースがギャートルズ最強の酒のススメ編です。爆

フルーツみたいに甘〜いちびパプリカを今日はフレッシュ生で。焼きトマト、ジャガイモ。どれも良く合う王道です✨
もぐもぐ! (263)
リスナップ (39)