扱いやすい生地なので、特に技術は必要ありません。ただ……どうしても焼き色が付きやすくて注意が必要です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコも入れたかったのですが…
在庫が無くて😭
ズーッと棚に置きっ放しのホワイト板チョコ
バキバキ折って、巻き込んでみました。
ん〜😱
どこまで甘さを追求したら気が済むんだ?
…と、自分でも呆れてます笑笑
でもふんわりソフトなケーキみたいなパンになりました😋