• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/05
  • 1,116

生ハムのカルボナーラ #ロッジ #スキレット #パスタ #生ハム

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタを茹でる。
2
ボールに卵をとき、パルミジャーノレッジャーノを加えてかき混ぜる。
3
みじん切りにしたニンニク、荒みじん切りにした玉ねぎ、短冊切りにした生ハムをオリーブオイルをしいたスキレットで炒め、粗熱をとる。
4
粗熱が取れたら、卵とパルミジャーノレッジャーノの入ったボールに入れ、かき混ぜる。
5
スパゲティーニが茹で上がったら、ボールに入れてかき混ぜる。
6
器に盛り付け、最後にブラックペッパーをかけたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)