SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹輪きゅーりのさぁ~~
そそ、それそれ!
何本か細く切ってから、竹輪に刺していれると、いいんだ!?
あたし、いつも…竹輪が裂けちゃうのよぉぉ(^^;ほら、ズボラ&ガサツなんで、むりくりぶっ混んで👉👈トホホ
綺麗だゎ♪
色々入ってていいな~(^○^)
いつもありがとっ
竹輪きゅうりのヤツ、きゅうりが真っ直ぐ上等なら細切りしなくてもいけそうだけど、ちょこっと曲がったヤツも細切りしてからならいけるよー(笑)
好みだー
食べにおいでー(^_−)−☆
ギリギリなら天ぷらで消化する作戦(笑)