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手料理
  • 2022/12/22
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甘くて柔らかい角食へのゆるチャレ③

レシピ
材料・調味料 (2斤(413))
160
雪印ホイップ(1)
140(140)
牛乳(0.2)
100(20)
強力粉(0.25)
500(125 )
はちみつ(1.6)
20(32)
砂糖(0.35)
40(14)
(0.2)
7(1.4)
マーガリン(0.7)
30 (21 )
イースト(10)
6(60)
作り方
1
材料をHBに入れて一次発酵まで
2
4等分にしてベンチタイム20分
3
丸め直して型に入れて45℃、60分二次発酵
4
オーブンを170℃に予熱、30分焼成
みんなの投稿 (1)
角食だけじゃ足りず、ミニバタートップも沢山作ったのに、有り難いことにもう無い😂
今日は生クリ(てかホイップだけど)入りで低温焼成!
まだ焼色が濃ゆいな〜⤵️
見た目微妙ですがホイップ効果か、過去一柔らかく焼けました✨


#食パン#角食#コスパはあまり…#良くないな#白い焼目にしたい
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