SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金平糖って佇まいがかわいいですよね😌
ここのサクランボ味が私好きなんですが🎶時期でないとでないんですよ😭
これも、11月に京都に行った友人が持ってきて栗の角平糖とセットだったらしいですが…栗は自分で食べたようです。金平糖って確かに可愛い❤️
高知人だけど、なかなか手が出ない高級品(*´艸`)💕💕←いつも一袋500円の気さくなお値段の文旦しか手に取れない気さくなお家のことりでした(笑)
身が大きくてジューシーで美味しそう😊
コメントありがとうございます😊
私も調べてみたところ、普通の文旦と水晶文旦は、値段だけでなく取れる収穫の時期も違うようですね。
文旦が1月から春にかけて水晶文旦が11月がピークで年内で買えなくなるんですね〜。贅沢な果実でした🎶🐰