SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜中、お鍋に仕込み、電調75℃保温6時間!
まぁぁぁ、朝起きて、身が骨からはずれるかと思うほど柔らかくなったお肉にびっくり!!( ; ゜Д゜)
肉縮みもなし!
美味しかったのは言うまでもありません……
シローさん、ほんとに素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
そして、その夜、また仕込む私でした(笑)
肉縮みもなし!
の部分で1番反応してしまった自分に笑っております(笑)(*´艸`*)
それは‥有り難い♡(≧∇≦)/
先ずは夜仕込んだままのおっきさで先ずびっくり!( ; ゜Д゜)
んで、食べてまたびっくりなのよ~!!( ; ゜Д゜)
確かにお野菜も低温蒸しが美味しいしね~、お肉も人間も熱湯、灼熱の鉄板よりサウナが宜しいようですね~(*´∇`*)
釜コン倶楽部へよーこそ😆
バードブツも骨からスルッとできますか!!
ポストが美味しそうでたまりませんね👍
それはいいコト聞きました🙌
新たな情報をありがとうございます🙏
肉縮みなし。
👆これは私も意義なし!!
低温長時間の油煮は凄いですよね。
美味しい呼び鈴🔔2連発ありがとうございました。
また、フォローも恐縮です💦
よろしくお願いします。
追伸✐
ワタクシめ、叉焼レシピ☆させていただいてます。
成功の暁には呼び鈴を…で🔔
またまた料理に新世界が開けた気分です。
なんでも夜中にオイル入りの鍋に材料を掘り込んでる自分が居そうです(^o^;)
ほんとに素敵なレシピをありがとうございます(*´∇`*)
ってもしかして、もう仕込んでたりするかな?砂肝まであるんだし~。
私はまだ砂肝やってないから、砂肝やってみます~(^ー^)
ほんとに素晴らしい調理法ですよ!照り焼きチキンなんか、みるみるフライパンで縮んでゆきますが、夜仕込んで、朝起きてびっくり!『お肉デカクない?』思わず自分につっこんでしまいます(^_^;)
分かっちゃった〜(⌒▽⌒)(笑)
そのと〜〜り!今、保温中〜。
今晩が楽しみ♥️
絶対作ってると思った~(*´∇`*)
砂肝入り!?今晩、ゆかさんちお邪魔したいわ!ワイン抱えて行くよ~(*´∇`*)