SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです(^o^)
かっちゃんさんの渋皮煮やケーキにつられて栗モードになり、栗パン焼きました〜🍞(HBが😁)そして栗は剥き甘栗と、手抜きオンパレードです😆 でも😋
茗荷やら饂飩やらにもリスナップありがとうございます🎵
栗パンとか、薩摩芋の入ったパンとか、秋になるとお店にもいっぱい並んで食べたくなるんです😋
ホントは丸いの作りたかったんですけど、実は私、南向きの二重窓で2次発酵させている為お天気悪いと機能せず😭 発酵機能付きのオーブン、欲しいな〜😆
車の中いいですよー(*^^*)
冷蔵庫で低温でじっくり長時間
発酵もしたりしますよ(*^^*)
全粒粉で香りもいいし
栗とくるみのパン、めっちゃ
美味しそうですね(#^.^#)
アドバイスありがとうございます💕
我家マンションでして、車は階下の立体駐車場に😭 あっ、でも実家で作る時にはその手を使おうと思います👍
それにしても冷蔵庫で発酵するとは驚きです〜😵
私、パンもお菓子もお料理すらも習ったことがなく、色々教えて頂けると嬉しいです💕 どうぞよろしくお願いします😄
ありがとうございました😃💕
教えるなんてできませんけど
一緒にお料理もスイーツもパンも
楽しみながら、学びましょう(*^^*)
自己流であんなに美味しそうなお料理やスイーツが出来るなんて羨ましい😍
やっぱりセンスの問題か…😓
でもめげずに楽しもうと思いますので、宜しくお願いします💕