• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
アボカドを半分に切る
2
種を取り除きマヨネーズを種の穴に入れる
3
醤油を穴に入れたマヨネーズに垂らし混ぜる
4
アボカドの表面にマヨネーズと醤油を塗る
5
表面にパルメザンチーズを好みの量ふる。とろけるチーズでも可
6
オーブンで10分程焼き焦げ目が付いたら出来上がり。焦げ過ぎに注意して下さい。
7
表面にオリーブオイルを少量塗ってパン粉をパラパラ乗せて焼いたら更にこうぱしくなります。
ポイント

醤油とマヨネーズはお好みの量混ぜて下さい。アボカドまろやかな味なので私は醤油多めが好みです。

みんなの投稿 (5)
簡単に出来ますので試して見て下さいね(^O^)/焼き過ぎ注意です。
美味しそう!!
作ってみます~(≧▽≦)
To: miekiyo さん是非作って見て下さい。リスナありがとうございます(^O^)/
美味しそう!✨

今度作って見ます!o(^▽^)o
To: nirajr さんモグモグありがとうございます!是非お試しください(^-^)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)