SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜 ともサンの厚揚げ蓮根バーグを作りました。余っていた 赤、黄色パプリカも入れました。
めっちゃ、美味しかったです(≧∇≦)
蓮根の歯ごたえにモッチリなバーグ 子供達もパクパクでした。美味しいレシピ(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。また、リピしますね(*๓´˘`๓)
パプリカ入りで更に栄養アップだね〜〜💕
美味しく食べて貰えたようで嬉しいわ〜〜o(^▽^)o
照り照り素敵なつくフォトありがとう〜\(^o^)/