SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍保存がたまってきたので、今朝ゎ朝食でいーのか?
疑問に思いながらもシュガーラスクにしました♡
そのままだと食パンの耳を食べない娘ちゃんもカリカリ音をたてて食べていました⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
☆覚え書き程度ですが…
200グラム位の食パンの耳を一口大にカット!
ビニール袋に大さじ2のサラダ油と入れてフリフリ。
軽くなじませて、大さじ3くらいのグラニュー糖を入れてフリフリ。
180度のオーブンで20分程焼きました♡ #パン・ピザ