• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 269

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲティは1分ほど長めに茹でる
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく(みじん切り)を炒める。香りが立ってきたら、ベーコン、玉ねぎ(薄切り)を投入
3
玉ねぎがしんなりしてきたら、塩コショウ、ケチャップを大さじ2投入。混ぜる
4
混ざったら、スパゲティ投入。残りのケチャップ、コンソメ顆粒、牛乳投入。混ぜる。適宜、味調整
5
まとまったら、バター投入。溶けて混ざったら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)