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手料理
  • 2022/02/27
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『ぷっくり美味しい牡蠣を贅沢に使ったレシピのご紹介』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

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Oysters called sea milk.

やっぱり牡蠣はシーズン中に何度も何度もいただきたくなる食材。

ぷっくりジューシーな
海のミルク。

腹の部分(内臓含む)が特に大好物。

生牡蠣は特に日生のものが一番
好きで、火入れをしても
大粒で身縮みしない。

なのでレシピが膨らむ食材。

シーズンを外しても
冷凍技術が高いので
牡蠣は一年を通して楽しむことができます。

そんな美味しい牡蠣を使った
レシピのご紹介です。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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