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手料理
  • 2016/08/22
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バターナッツと夏野菜のグリルカマンベールチーズ和え

レシピ
作り方
1
いんげん豆はヘタを折る。パプリカは1㎝幅に切る。バターナッツかぼちゃは皮を剥き、0.5㎜程度に切りそろえる。
2
①をボールに入れ、オリーブオイルとマジックソルトで和える。マジックソルトは最後に味をみて調整します。
3
天板にクッキングシートを敷き、②を広げる。〔かぼちゃはなるべく重ならないように〕200度に予熱したオーブンで20分から25分ほど焼く。少し焦げ目がつく程度が美味しいです。
4
冷めたら一口サイズに切ったチーズと和える。この時オリーブオイルとマジックソルトをお好みで調整する。
みんなの投稿 (1)
旬の野菜、オーブンで焼くことで甘みが増して美味しい‼︎カマンベールチーズと和えればおつまみにも最高
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