SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋っぽくね♡
基本分量で4個かな。
昨日、marikoさんから梨ジャムとクリームチーズがあうよときいて、早速作りました。
クリームチーズがないので、水切りヨーグルトを作りました。
それに、レモン汁とカスタードクリームを少し混ぜました。
成形は耐熱カップにバターをぬります。
正方形を四枚作り、カップに入れて軽くお皿を作ります。
中にチーズのクリームをいれました。
二次発酵したら、溶き卵を塗り焼きます。
190度14分
ジャムはとけそうなので、焼いてからのせました。
粉糖もふりました。
美味しかったです*\(^o^)/*
出来たホエーで、何作ろうかな?
#簡単・スピード #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ