• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/06
  • 794

自家製粕漬シリーズ第4弾、鮭の粕漬焼で和な朝定食!#鮭の粕漬焼 #下田茄子の浅漬

みんなの投稿 (2)
自家製粕漬シリーズ第4弾は鮭の粕漬焼

やっぱ美味しいぞ😬

そして、コニャン市の特産、下田茄子🍆を浅漬に!

小鉢は、
・オクラ納豆
・湯葉入りおぼろ豆腐
・サラダ

あとは、お吸物と御飯
久々コーズ亭の和朝食‼︎🇯🇵
#丁寧な暮らし ニョホホホʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)