• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/15
  • 498

鮭ピラフ(ぬた和えご近所さんに頂いた!)

みんなの投稿 (1)
お米(無洗米)3合をオリーブオイル、バターで炒めて炊飯器にいれ、
いつもの水加減にお酒大さじ1、コンソメ2、ブラックぺパー少々
玉ねぎのみじん切りを塩こしょうで炒めたもの大一個分
鮭ビン1/2
鮭の切り身(骨とりしたもの)両面焼いたもの

入れて炊き込みました(^-^)/二女作です(^-^)v


マヨネーズかけて粗びき塩コショウかけて、ネギ、かいわれ、海苔かけていただいまーす!

頂いたぬた和えも美味しい(*^^*)
ありがとうございます
もぐもぐ! (28)