• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/07
  • 625

こども弁当#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Put the side dishes into the bento box.

こども専用のお弁当。

マグロステーキやだしまきはネギを油で焼いて巻き込んでいます。
極限状態ふるふる。
神戸牛のスジ肉をこんにゃくと炊き込んだものや茹で豚。ひじきの生姜佃煮やニンジンの甘酢。脇にもいろいろ。ブロッコリや野菜のフライやピーマンのくたくた煮とかも。

玄米ご飯は腐敗しないように
ラップで触らず握っています。

大人と中身は違うけれど
そういえば、すぐさま食べ終えた
満足高い仕上がりだったようです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #簡単レシピ #おつまみ #インスタ映え #インスタフード #旬の野菜 #フォトジェニック #神戸料理教室神戸グルメ #神戸料理教室 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理撮影 #神戸 #出し巻き卵 #食材 #玄米ごはん #弁当 #obentogram #obento #japanesefood #こども弁当
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)