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手料理
  • 2020/08/10
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万願寺とうがらしとしらすの炊いたん

みんなの投稿 (4)
【万願寺とうがらしとしらすの炊いたん】
「恵比寿京しずく」で教わったおさらいです。
煮込んだ調味料は大胆に捨てて、急速に冷やし、潔のいい料理です。
こういうお惣菜が常備されてるって、かっこいいなぁ。
お箸が止まらない系の美味しさです〜!

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万願寺唐辛子~旬の野菜が美しい。

煮込んだ汁は潔く捨ててしまう!
美味しさの秘密にそんな隠れた技があったとは_φ(・_・

お箸が止まらない京都の味~食べてみたいです。
志野 から とんちん
コメありがとうございます。
ほんと、ほんと!京都のおばんざいは奥が深いですよねー
ありがとうございます!
織部の器って、品があって素敵ですよねー!
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