SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レッドムーンという、皮が赤い品種のじゃがいもを使いました
南インド風の野菜炒め、ココナッツの甘い香りが南国風🏝️
図書館で借りた本に載っていましたが、返却したらタイトルを忘れましたとさ😂
#ポリヤル #ココナッツ #インド料理
#レッドムーン
ほぉー🥰
南インド料理なのね〜🏝️
どんなお味か興味津々😍オイシソー
タイトル忘れ、あるよね!
今は携帯でスクショ出来るけど、昔は雑誌からレシピを走り書きするもんだから後になって「あれっ?タイトル…何だっけ⁇」がしょっちゅうだったなぁ〜😂
ほんのり香るココナッツが、夏らしい感じよ🌴
私も皮が赤い「アンデスレッド」を好んでよく買うのですが🥔「レッドムーン」との違いを調べてみたら
「レッドムーン」は赤いメークイン粘質
「アンデスレッド」は赤い男爵粉質
みたいな😳全然違う品種だった!
ポリヤルはカレーのお供に、はたまた単品でおかずっぽく大活躍ですね😚
ポリヤル、今回多分初めて作った(忘却の彼方の可能性も排除できず😂)のですが、ココナッツの香りがフワンとして、南方系の気分になります🥰 気に入りました🙌