• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/17
  • 1,826

杉板焼き スダチ釜菊花盛り 煎り銀杏

みんなの投稿 (3)
9月は重陽
菊の節句にちなんで、
菊をモチーフにした盛り付けと
焚き火など焼けた雰囲気を演出しました。
paaru から コース
コースさん初めまして、ぱあるです。フォローして頂いて、ありがとうございます✨✨光栄です🤗

和食の粋 真髄を集めたコースさんのお料理、本当に美しいですね💕
プロの板前さん?料理長さん?かと思いますが、詮索は致しません。
今後の投稿も楽しみにしています。
どうぞよろしく…*\(^o^)/*
コース から paaru
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)