• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 595

ミートソースオムレツとソーセージのお弁当(⊹^◡^)ノo.♡゚。*

みんなの投稿 (1)
昨日の晩御飯はミートソースパスタでした。それを卵で包み込んでオムレツにしました。
ミートソースは牛挽肉を少しにセロリや玉葱、キノコたっぷり。
多めに作って、冷蔵庫で保存し、色々使いまわします。
お肉が少ないので、ソーセージを添えて。
今日のデザートは福島県産のウインク葡萄と林檎。この葡萄はタネが無くて皮も食べられるタイプ。美味しいですよ。
(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
もぐもぐ! (21)