SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国カボチャを二種類UPしま~す。
昨日作ったチヂミは細長い方のカボチャで作りました。細長い方は他にチゲ鍋とかにも合うそうです。丸い方はチヂミがいいとか♪
参考までに(•ˆ-ˆ•)/♡
形が2種類あるんですね。私は細長いほうしか知らなかったわ〜
真鯛のポアレにリスナをありがとうです😊🎶
フォロー有難うございますヽ(*^∇^*)ノ
お料理の写真見せて頂きました♡
彩りも盛り付けも素敵で、美味しそうなものばかり。
参考にさせて頂きたいです😊
宜しくお願いします꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
ズッキーニもかぼちゃの仲間でしたよね😄
同じ様な食べ方をするのですか⁇
韓国かぼちゃのチヂミがUPされてましたね😱
失礼しました🙇
そうなの、二種類あって味は両方とも同じなんだけど、丸い方は火を通すと柔らかくなり過ぎちゃうから、チヂミ向きだそうです。
まだまだ、知らない野菜とかあるから色々試してみたいなぁ(*^^*)♪
メイスイさんのポワレ、レストラン並みだね!うっとりよ~♥
こちらこそ、よろしくね♥
とても、一年前にお料理始めたとは思えないくらいのレベルの高さね~(*^^*)
あきさんのお料理楽しみにしてるね♪
何回でも聞いて~♥
そうなの、ズッキーニや茄子と同じ調理法で大丈夫だと思います(^^)
今夜も焼いて、キムチ&チーズのっせ!やります。サラダにもいいかもね。
何かいい案があれば教えてね~♪
個人的に韓国南瓜がとっても気になっておりました💦
残念ながら未だ遭遇してません…
いつも素晴らしいお料理に、こっそり(๑ºัOºั๑)ŧ‹"ŧ‹"お邪魔していたらのビックリです💦
フォローありがとうございました。
どうぞよろしくお願いします。
シローさんの素敵なお料理私も参考になることばかりですよ(*^^*) うれしい言葉をありがとうございます!これからもよろしくです(*゚▽゚)ノ
韓国カボチャはズッキーニと味も形も酷似しているから、ズッキーニで代用してみてくださいね。韓国カボチャは韓国食材店などで見かけるようになりましたよ(^^)