• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 1,763

砂ずりの唐揚げ🐔柚子胡椒味

レシピ
材料・調味料
砂ずり
250g
柚子胡椒
小1 1/2
ニンニクすりおろし
小1 1/2
大1
適量
片栗粉
適量
作り方
1
砂ずりを余分なところを切り落とし、山になっている所から半分に切る。
2
ビニールに砂ずりを入れ、⭐を入れて混ぜ合わせしばらくおく。

3
2⃣に片栗粉をまぶし油で、揚げる。
みんなの投稿 (8)
ありがとうございます💕💕💕
ハンカチで、拭いて拭いて✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
アキコさんほ〜んといつも美味しそすぎまっす( ´ ▽ ` )ノ
下味にニンニクは使ったことありますが柚子胡椒ですね👏👏👏
よい砂肝みつけたらぜひ作らせてもらいますね〜😘😘😘
akiko から ちーねー
こんばんは😄
嬉しいお言葉ありがとうございます
ヾ(*´∀`*)ノ゙キャッキャッ
是非〜💕💕💕
akiko から ちーねー
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
砂ずり!うまそ〜(@ ̄ρ ̄@)
akiko から toshi
こんにちは😄
ありがとうございます。
おつまみに、良いですよね💕💕💕
⭐つけたー!
おつまみにしたーい🍻
akiko から ともきーた (伊藤 智子)
こんにちは😄
ともこさん、いつもありがとう💕💕
きっと、ビールよね☝
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (134)
リスナップ (16)