- 107
- 保存
塩は、コンソメの塩分がメーカー差かなりあるので明記しません。必ず最後に味見して好みの味にしてください。
油は、オリーブ油かバター推奨。この写真のはオリーブ油とバター半々で作りました。無かったら普通のサラダ油で。
ハーブは、この写真の場合はエルブドプロヴァンス(ミックスハーブ)小さじ2程度と生ローズマリーの葉2枝分入れてます。他に入れるならローリエ、バジル、オレガノ、セージあたりがおいしいかと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
時間もそんなにかかりません。
レシピ書きましたのでどうぞ。
トマト缶は長時間煮込み過ぎない方がおいしい。
一緒に写ってるコーンブレッドのレシピはひとつ前の投稿に書いてあります。
これも簡単に出来ますのでお試しください。