• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/26
  • 565

神戸牛サーロインステーキ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Sirloin—cut from around the waist—is known for its soft texture. The moment you put it in your mouth, the fat in the meat provides a burst of delicious flavor.

ドタバタで急遽のお仕事
レシピ撮影5本終了。
疲れすぎました😅

主人と仕事が一緒でしたので
夜は神戸ビーフのサーロインステーキ。

最近も疲れているので
精力をつけるため?
ビールと乾杯🍻(笑)

今回のソースは
私の自家製蕎麦のかえしと
発酵バターにりんごのシールド🍎で作ったソース。
玉ねぎとニンニクも加えて
美味すぎました😊☘

やっぱりお肉にビールはないと。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#サーロインステーキ300g #肉スタグラム #meatlover
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#打ち上げ
#レシピ撮影 #撮影 #ビール好きな人と繋がりたい
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#特製ソース
#sirloinsteak #神戸牛
#kobebeef
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (25)