• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 6,074

かぼちゃおばけのモンブランプリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
直径18cmのケーキ型でカボチャプリンを作りその上に生クリームをのせ、さらにその上からか裏ごしして作ったかぼちゃペーストをモンブラン状にくるくるくる🌀顔は板チョコで作りました 周りにかぼちゃの皮を星形で型抜きして飾ってできあがり🎃✨ 
みんなの投稿 (3)
昨年の今頃作ったかぼちゃのモンブランプリン
板チョコでチョコッとかぼちゃのおばけのお顔を作ってみました🎃

#ハロウィン#かぼちゃのモンブランプリン#かぼちゃプリン
かぼちゃもモンブランになるんですね❤️❤️❤️
とっても美味しそうです😊
ハロウィンのお顔も可愛いです🤩
さらっと🍀 から まめすけ⭐︎
かぼちゃもモンブランになりました😅
美味しそうって言ってもらえて嬉しいです
お顔の板チョコカットするのが意外と難しかったので微妙な顔になっちゃって😅でも可愛いって言ってくださりまめすけさんに感謝です💖いつも心温かいコメントをありがとうございます💕
もぐもぐ! (167)
リスナップ (13)